Вошедший в Рай

Я вас проклятием прощаю,
И о покое не молю.
Пускай меня в толпе терзают,
Я от себя не убегу.

Не устремлюсь к иному чуду,
Не позабуду я мечту,
И в ранг святых возьму Иуду,
Я, как и он, вам всем солгу.

Идя по сладостным порокам,
Я в рай ступаю не спеша.
И там я счастлив буду с Богом,
Но плачет в небесах душа.


Рецензии