Пожелание

Любите , милые , любите -
любите Бога и себя .
И всем об этом говорите ,
как говорю об этом я .

Желайте радости , желайте -
желайте счастья и добра .
И всё плохое вы не хайте ,
в плохом и ваша есть вина .

Любовь лелейте , берегите
красу земную, чистоту .
И ни на шаг не отходите
от тех, кто слаб и впал в беду .

От вас , родные , всё зависит ,
от вас и только лишь от вас .
Никто не может вас унизить -
у вас любви большой запас .

Дерзайте , люди , не сгибайтесь,
добро всегда сильнее зла .
Ошибку сделав - не терзайтесь ,
она прибавит вам ума .

Сам человек - венец природы
и коль захочет - победит !
Преодолеет все невзгоды -
Господь любви за ним стоит !


Рецензии
Какие мудрые советы для нашего личного и общественного благополучия, душевного равновесия и спокойствия!

Михаил Юрченко   11.01.2013 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо , Михаил !Хорошо осознавать мысль , что ты сделал кому - то при -
ятное ,что у кого - то стало теплей на душе . Да и вообще жить хотя бы
с маленьким плюсом .

Странник 22   11.01.2013 18:34   Заявить о нарушении