Кукла

Между нами стекло витрины
Между нами глухая ночь
Каждый день прохожу я мимо
И не в силах тебе помочь

И наверно схожу с ума я
Слепо верю своим мечтам
Ведь я вижу, что ты живая
Хоть недвижим твой тонкий стан

Я забрал бы тебя с собою
Чтоб украсить свой тихий дом
И прожил бы всю жизнь с мечтою
С той в которую был влюблён

Но тебе этот дом не нужен
Просто кукла без лишних слов
Ты внутри я опять снаружи
И стекло словно грань миров

Неподвластны твои мне мысли
И небрежен застывший жест
И цена не имеет смысла
Потому что ты просто есть

И пускай нет в груди ни звука
И в холодных глазах пустота
Но я верю что ты не кукла
И тебя не куплю никогда


Рецензии
я перепишу ёё после защиты

Лебедь Черныя   26.01.2013 23:54     Заявить о нарушении