Сейчас, когда в умах такая смута...

СЕЙЧАС, КОГДА В УМАХ ТАКАЯ СМУТА...

Если зерно умрёт, то принесёт много плода.
Из Библии

Сейчас, когда в умах такая смута
И многое уже не по плечу, -
Пишу не так, как хочется кому-то,
А так, как сам умею и хочу.

И потому в хвалебном общем хоре,
Которым всё пронизано до дна,
Мне видится одно людское горе
И гибель неизбежная видна.

И потому всё горестней и чаще
Я бью во все свои колокола,
Чтоб роща новой жизни настоящей
В России умирающей взошла.

4.01.13 г., утро


Рецензии