Ушла, куда послал...

 Муж читает сообщение от жены: "Ушла, куда послал. Веду себя, как назвал.И почему я тебя раньше не слушала?"



Прости: нечаянно послал,
И что пойдёшь, не ожидал,
Ну, не сердись, любя назвал,
Как поведёшь себя, не знал…

Теперь я умный, не дурак,
Пошлю без адреса, вот так…
И назову котёнком, зайкой,
Куда пойдёшь, ответ мне дай-ка?


Рецензии