Колыбельная

(Написана по просьбе и в соавторстве с Дмитрием Четверговым)

1.
Спи, моя дочь. Спи, моя дочь,
спать пора, спать пора, спать пора, спать пора.
Спи, моя дочь.
Лунная ночь, теплая ночь.
Засыпай до утра, спит давно детвора,
светлая ночь.
Свет мой, Светлана. Свет мой, Светлана.
Свет, мой свет. Свет мой, свет.
Свет мой, Светлана. Свет мой, Светлана.
Свет, мой свет. Свет мой, свет.

2.
Светит луна, сказок полна
эта ночь, эта ночь, эта ночь, эта ночь.
Светит луна.
Словно волна сказок страна.
В этих сказочных снах на моих,  на руках
спит моя дочь.
Свет мой, Светлана. Свет мой, Светлана.
Свет, мой свет. Свет мой, свет.
Свет мой, Светлана. Свет мой, Светлана.
Свет, мой свет. Свет мой, свет.

3.
Будет рассвет, скажет «привет!»
новый день, новый день, новый день, новый день.
Подарит рассвет
солнечный свет. Славный мой свет
день за днём. Но всегда счастье рядом, когда
спит моя дочь.
Свет мой, Светлана. Свет мой, Светлана.
Свет, мой свет. Свет мой, свет.
Свет мой, Светлана. Свет мой, Светлана.
Свет, мой свет. Свет мой, свет.

23.06.2010


Рецензии
Здравствуй Константин!Приветствую тебя на стихи.ру.Колыбельная замечательная!С твоего разрешения заберу в свою копилочку,я собираю колыбельные ,считаю их самыми лучшими произведениями идущими от самого сердца.Я тоже парочку написала приходи почитать http://www.stihi.ru/2012/01/28/5250

Наталичка Павленко   18.11.2013 18:46     Заявить о нарушении