Грибник-Дегустатор

    ГРИБНИК-ДЕГУСТАТОР

Грибник пил водку очумело и заедал её грибом.
Груздь лучше сала, и не дело, когда свинья пролезет в дом.
Кошерная лисичка в супе металл, тяжёлый, извлечёт.
А белый, ароматом, чудным окрасит смыслом Новый Год,
С каким напитком лучше рыжик, опять Я не сумел понять.
Есть впереди дни, отдых, длинный, сопьюсь, узнаю, наплевать.


Рецензии