Новогодняя ночь

Мы вдвоём, догорает свеча,
Запах хвои, снежинки по крышам.
Ты приник головой у плеча,
Чтобы сердце моё лучше слышать.

Бой часов, наступил Новый Год,
С президентом подняли бокалы.
Пьём багровый вишнёвый компот,
Улыбаясь друг другу устало.

Зрелый возраст, волос седина,
Но кружились вновь в вальсе и пели.
Пусть не пили сегодня вина,
Каждый час, каждый миг молодели.

Хороша Новогодняя ночь:
За окном салютуя ракеты,
Разгоняют сомнения прочь,
Засияют в огнях разноцветных!


Рецензии
Красивое стихотворение!))) Очень понравилось!))) Пусть любовь всегда вдохновляет вас!))) С уважением!)))

Ярослав Несветайлов   29.09.2014 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.