Роль

Хочется влюбиться и поверить
Всем тем кого я не успела позабыть,
Хочется побыть ребенком снова.
Чтобы перестать от боли выть.
Хочу я вновь тебя в себе увидеть,
И понять что это не какая то любовь.
Я хочу уплыть как белый лебедь,
Чтобы перестать писать  про кровь.
И всех этих дорог хочу не видеть.
Хочу не знать такого слова "боль"
Я не хочу вас больше ненавидеть.
Я умоляю дайте мне другую роль.


Рецензии