***

Пронизанный желтым светом,
Он дышит воздухом сырым,
Рожден, рожденный стать Макбетом,
Он был убит городовым.

Скажи мне, семь мечей сломавши,
Отдавши семерых друзей,
И души их освежевавши,
Ты осадил их на коней.

Та жизнь, тропой которой шел,
Давно тобой уже забыта,
Высоко павши, снизашел,
Нашел ты жизнь. Ты - мертв, она - убита!

..............

Зарытой жизни в темноте аллей
Никто не вспомнит. Сей гамбит,
Большой дорогой без людей,
Безжалостно пропит!


Рецензии
Написано очень здорово, оно понравилось мне больше всех

Ася Путилина   15.01.2013 01:44     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно.

Алексей Запольнов   17.01.2013 23:53   Заявить о нарушении