мир куколки подключённый к курительным грибам

чтобы проникнуть
в мир куколки
подключённой

к курительным грибам

нужно попросить
чтобы тебя
на этих грибах

нарисовали




11 января 2013


___________

стихотворение проиллюстрировано работой художника Юлии Гуковой


Рецензии