Спаситель родился!

Спаситель родился!
И свет всем принес!
Он много учился!
Нам знанья донес!

Мы все его славим!
Он, сущность - любовь!
Наш грех он исправил,
Отдав свою кровь!

Вовеки,  святится
Пусть имя его!
Ни с чем не сравнится
Победа его!

Пусть царствие Божье
Придет вместе с ним!
И людям поможет
Стать с Богом – одним!


Рецензии