Дождик

Низко кляксы серые плыли
И тополь хотел их достать.
Не дотянулся. Бессило
Упала зеленая прядь.

Но тучка прониклась стремленьем,
Скатилась нежданно слеза.
И духом воспряли деревья-
Теперь и у них есть друзья.


Рецензии