Я шагну

Нет рифм, нет повода, нет никакой нужды.
Но что то изнутри, так медленно и дерзко убивает,
И вроде все оценены труды, но что то все-ровно не так.
Да, может быть и так, но ревность иногда кусает,
Но толком сделать ничего я не могу, я от твоей любви обмяк.
Нет прежнего характера, но все же, одно твоё "люблю" так часто умиляет
И от бездонного тебя отделяет шаг, и я тону.
И есть лишь свет, в бездонном океане в котором утону
Если я шагну, а я шагну...

Оправдание лишь пять букв.. Люблю..


Рецензии