Конец страны советов?

   КОНЕЦ страны советов?

Президент.Министр.Правитель.ЦЕЛЬ правленья-ГНУТЬ РАБА!
Поломать народ в коленях,чтоб к концу страна пришла?
РАБСТВО в мозг внедрить со школы,предварительно в детсад?
Чтоб народ был ТЕМ,КЕМ НУЖНО-красил листья в листопад?

Жил народ,был сильным,славным!Много было деревень.
В них работали крестьяне,мозг которых набекрень!
Революцию создАли,чтоб деревни расширять!
Города построить с хлевом,чтоб коров по ним гонять!!!

Вот прикол,иль ЦЕЛЬ правленья,что от Ленина была?
Сталин смерть добавил тут же лагеря в страну введя!
Новостройки ТЯПЫ-ЛЯПЫ,чтоб колхозников вселить!
Города в стране расширив ей КОЛХОЗ в мозги внедрить!!!

Стройки-чудо.Косоваты.Криво-глупы и просты!
Из страны УМЫ СБЕЖАЛИ,от крестьян умы глупы!
Наплодились в городищах род с гнезда в дупло внеся!
ДЯТЛОВ ВЫГНАЛИ В ЗАГРАНКУ,В НЁМ СОРОКУ ПОСЕЛЯ!!!

Строй хорош,Сорока тоже.Средь чужих детей живёт.
Непонятно КТО чей ПАПА,где-то был средь муз залёт!
Пол страны-ЧУЖИЕ ДЕТИ,род потерян,НЕТ ГНЕЗДА!
Яйца разные Сорока отовсюду нанесла!!!

Мощь войны.ПОТЕРИ.Властность.Гиб в войне ИНТЕЛЛИГЕНТ.
МОЗГ его стране не нужен,как в дерьме тот рос букет!
В амбразуру лезет кто-то с неприкрытой головой?
Тьма героев из придумок!МОНУМЕНТ-бетонный строй!!!

Жизнь проста?Крута?Игрива?Дети позже подросли.
Революцию в учебник в ЭТАЛОН СТРАНЫ ВНЕСЛИ!
Напридумали УСТОЕВ,чтобы честь страны поднять!
Все пригладили БОЛЯЧКИ,запретили ковырять!!!

Внуки прут.Сороки старость.Кто ЧТО ПОМНИТ-тот дебил?
Сдох в психушке в разговорах,что о ПРАВДЕ(мозг просил)!
Внуки выросли с деньгами(олигархова тропа).
РОД ЗАБЫТ,он СГНИЛ С КОРНЯМИ(только в жрачке голова)!!!

Мозг а застой?Плодились? ЖИЛИ!Городища хороши!
Небоскрёбы сталинизма БЕЗ САНТЕХНИКИ КРУТЫ!
Из реки таская воду до крестьян в домах дошло,
что ПОСТРОИЛИ сараи,где в подъезд течёт дерьмо!!!

Мир весь ржёт.Правленье в злобе!ИЗ КРЕСТЬЯН ВЕДЬ ГОЛОВА!
Перестроили сараи,обновили города.
Не на КОРЕНЬ все усилья,НА СВЕРЛЕНИЕ Земли!
Чтоб деньгу достать из недров,как картофель от сохи!!!

МОГЗ страны.Правленье.Нудность.Рабство в школы-красота!
ВОЗРОДИТЬ бы КОРНИ нужно.А Правленье: -НАФИГА?
Мозг крестьянства для крестьянства.Все деревни - города!
Среди пьянства лишь устои.ЭТО БЫЛО ТАК ВСЕГДА!!!

Род зовёт?Бежит народец.Кризис он не переждёт.
Возвращается на землю, в ней сажает что найдёт!
На подножный корм спускаясь ВОЗРОЖДАЕТ в нём себя?
Гены просят жить в колхозе,не нужны им города!!!

В род возврат?Провал рисовок?В распродажности земля!
В революцию в раздаче,КОРЕНЬ чей-то в три рубля.
А сегодня вновь движенье,лишь бы что и где купить.
Нет ГНЕЗДА Сороки в Чести.Ей бы было где чудить!!!

Суть проста.Страна инертна.Не в развитьи ум Сорок.
Ум проснётся лишь для кражи,в ней Сороки знают толк!
Средь внучат страна красива,широки её поля!
Всё ведёт к КОНЦУ сегодня,внутрь колхоза их тропа!!!


Рецензии