***

Когда люблю я этот нервный трек, то я его безумно ненавижу.
Ты любишь его тоже, человек, который меня больше не услышит.
Шестнадцатые до твоих ушей. Я не хочу любить все, чем ты дышишь.
Но, хоть под кожу их зашей, они проступят и сбегут ко мне по крышам.
Я ненавижу этих мальчиков в шарфах. Таких почти-богатых-буратино.
Таких парней скелет-во-всех-шкафах, таких, которые все делают картинно.
 И запах бесит. Тот, в котором ты. Мужской парфюм, по-моему, от Hugo.
Спасибо, что ты не дарил цветы. Хоть их могу любить, когда мне туго.
Я даже Пушкина с Есениным чуть-чуть за то, что ты их любишь, забываю.
И, знаешь, в том-то вся и суть – я б их любила. Но люблю тебя я…
И самое ужасное, что я весь мир, за то, что ты в нем, ненавижу.
Я девочка-еще-люблю-тебя. Давай и ты сбежишь ко мне по крышам.


Рецензии