Безучастные

«Смешно участье в человеке,
Который жил и знает век».
Теперь ему уж столько лет,
Что не страшится и абрека.
А ваша жалоба ему,
Что куст, к примеру, кенгуру.
А вот к своим тайным напастям,
Конечно, требует участья.


Рецензии