Плетёмся медленно у всех в кильватере,...

                ***

Плетёмся медленно у всех в кильватере,
А как  же хочется пожить нам всласть.
Когда ж сметём уже, к едрёней матери,
Всю эту  вражию и сучью власть?

Мы горе мыкаем и нет пристанища,
Лишь только жуликам здесь благодать.
Пока не выкинем всех их на кладбище,
Сто лет нам волюшки не увидать.

От возмущения краснеет браузер,
Давай на улицу, не тормози.
Скажи хоть что-нибудь, «товарищ Маузер».
Сыграй им  реквием,  наш  друг «Максим»!

               2013.


Рецензии
здесь чувствуется влияние Маяковского на Ваше творчество, тёзка!:)))

Старпом Флинта   21.01.2013 13:17     Заявить о нарушении
Может быть. Люблю стихи Маяковского! НАСТОЯЩИЕ!

Саша Филатов   21.01.2013 16:20   Заявить о нарушении