Не в силах

Простить. Забыться.
Проститься и забыть.
Свалить. Пробиться.
Свалиться, но пробить.

Во сне проснуться —
В реальности заснуть.
Домой вернуться.
Огонь в очаг вернуть.

Воды напиться
И ветру песню спеть,
Земли границы
Взрастить и одолеть.

В поток вонзиться,
И в сердце меч вонзить —
Опять влюбиться,
Не в силах полюбить.


Рецензии