Я не чувствую

                Не награждён я высшим даром,
                Писать всегда на злобу дня.
                Чтоб торговать своим товаром,
                Монетой весело звеня.
                И потому-то стих мой скучен,
                Как в церкви проповедь попа.
                Ну, что же значит, не обучен,
                Или я не туда попал.
                Но зная, что любовь на свете,
                Одна из самых вечных тем.
                Всегда писал я лишь об этом,
                Что нравилось, конечно, всем.
                Прочтут... Понравится, быть может.
                Когда подругам наизусть.
                Расскажут, что сейчас тревожит,
                А не тревожит, бросят пусть.
                Я не почувствую обиды,
                Всегда останусь только тем,
                Что для себя в любви увидел,
                Одну из самых важных тем.

                г. Ялта.19.02.1975г.
 
                Ганночка В.Д.               


Рецензии