Немного дождя в сердце

ПРОМОКЛА ЗЕМЛЯ
Я ЖДАЛ СОТНИ ЛЕТ
КОГДА НОЧЬ И МГЛА
ПОБЕДИТ ДНЕВНОЙ СВЕТ
КОГДА ДОЖДЬ И ГРУСТЬ
НЕ БУДЕТ КОНЦА
ДОЖДЯ ДОЖДЯ
Я ВЕРИЛ В ОДНО
И НЕ В ЧУДЕСА
Я ЗНАЛ ЛИШЬ ОДНО
ЧТО ЕСТЬ ДОЖДЬ И ЛУНА
Я ДУМАЛ НЕ ТРОНЕТ ОН ТЕБЯ
И НЕ ПОМЕШАЕТ НАМ
В СЕРДЦЕ
НЕМНОГО ДОЖДЯ

ПОГАСЛА ЗВЕЗДА
И НЕТ БОЛЬШЕ ЗВЁЗД
ЛИШЬ ТОЛЬКО ЛУНА
НАШ ПРИЗРАЧНЫЙ ГОСТЬ
И ДОЖДЬ БУДЕТ ТАК
СТУЧАТЬСЯ В ОКНО
ЧТО СТЁКЛА ПОБЬЁТ
НО НАМ ВСЁ РАВНО
И НЕБО ВЗДОХНЁТ
СВОБОДНО ЛЕГКО
И КТО ТО УЙДЁТ
КОМУ ТЯЖЕЛО
КОГДА ЭТОТ ДОЖДЬ
СИЛЬНЕЕ ЛЮБВИ
НО Я ПРОШУ ВНОВЬ У ТЕБЯ
ТЫ НЕ УХОДИ

ПУСТЬ ВРЕМЯ УШЛО
ТЫ НЕ ВОЗВРАЩАЙ
КАК МНОГО ТЕБЯ
В СЕРДЦЕ ПЕЧАЛЬ
НЕМНОГО ДОЖДЯ
И ХОЛОД НОЧНОЙ
ДВА ПРИЗРАКА ДНЯ
ЧТО ВЕЧНО С ТОБОЙ
ЗАКОНЧИТСЯ ВСЁ
КОГДА НИБУДЬ НО
ТЫ ВЕРЬ ЛИШЬ В ОДНО
ЧТО ДОЖДЬ ЛИШЬ КИНО
НАВЕК УХОДЯ
ТЫ СЛЁЗЫ ПРОЛЬЁШЬ
И МОЖЕТ ТОГДА
ТЫ НЕ УМРЁШЬ

НЕМНОГО ДОЖДЯ
ОСТАВИВ ТЕБЕ
КАК БОКАЛ ВИНА
ЧТО ТОМИТСЯ В РУКЕ
И ВЕТЕР В ДУШЕ
И В СЕРДЦЕ ОГНЯ
НЕМНОГО ДОЖДЯ
НЕМНОГО ДОЖДЯ...


Рецензии