Пускай воздастся вам в молитвах

Пускай воздастся вам в молитвах,
Пускай вас Боги сберегут.
Пусть в мире будет не так зыбко,
Пусть почесть мертвым воздадут.

Не ограничатся наказом,
Раскрасят будни серых масс
Представят прошлое рассказом
Из подвигов, сложений, фраз.

Пускай опишут современность
Сотрут всю боль и суету,
Подарят веру мертвым сказкам
Покажут жизни красоту
 


Рецензии