В ожидании волшебства

Ночь волшебная кружится за окном,
Зажигая бледным светом фонари.
Накрыла небо бархатным зонтом.
И загорелись звездные огни.

Покрыты лапы сосен белым снегом.
А на верхушке шляпы пуховЫе спят.
Луна их облила холодным светом.
И сосны в колдовстве ее стоят.

По этой сказочной и белой красоте
Вползает медленно змеёю Новый год.
Он всем несет в подарок по мечте.
Над ним снежинок кружит хоровод.

А на столе мерцают слабо свечи.
И тенью на стене танцуют огоньки.
А я и время ждем с тобою встречи.
И в ожиданьи телефонные звонки.

Но вот куранты разбудили ночь.
И праздник мы вдвоем с мечтой
встречаем.
Уже никто не сможет нам помочь...
Ты не придешь...С мечтой мы это знаем...


Рецензии