Настало время

Настало время перестать бояться
И руки засучив,  за дело взяться.
Так надоело СМИшное  вранье!
И, власть прибравшее к рукам,  жулье!

Не будем ждать мы милостей от власти.
Ведь губит она свой народ, живя при этом в  сласти.
Пора изъять у жуликов народные богатства.
И дав пинка под зад, установить каноны братства!


За справедливость надобно бороться,
Что б жить красиво, а не как придется!
Ведь это право нам дано от Бога.
Объединившись, мы  найдем к нему дорогу!


Рецензии
Согласен с каждым Вашим словом!
С теплом,

Вит Уйманов   19.09.2013 11:00     Заявить о нарушении