Есть такая профессия...

Офицеры раньше с честью говорили:
«Есть такая профессия – Родину защищать!»
В наше время делаем горчайший вывод -
Для некоторых - возможность Родину расхищать!!!

           11.01.13г.

Рецензия на «Есть такая профессия...» (Светлана Галуненко)

Честь? Давно лишь в баксах есть!
Да и та - помятая...
Лесть! Льстецов не перечесть?
Власть? Она - проклятая!!!

Жалко, славная фуражка...
Мой вот дед в такой ходил...
В Ленинграде - да блокада...
Честь свою - не уронил!!!

Три солдатских славы - "планка"!?
Да собрали из кусков...
Встали б те вот - мореманы,
Этих вынули б - с "кустов"!!!

Марыся Днепровская   12.01.2013 15:22   •   Заявить о нарушении правил /


Рецензии
Кто за честь, не ради славы
Служит Родине своей.
Левой-правой, левой-правой,
Казнокрадов всех взашей!

Дмитрий Шаронов   12.01.2013 01:37     Заявить о нарушении
Они крепко присосались,
Просто так не сковырнуть,
А обычным офицерам
Нужно тяготы тянуть....

Светлана Галуненко   12.01.2013 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.