Сельсоветская Анюта

Сельсоветская Анюта –
голос громкий, как труба,
заворачивала круто –
повернула не туда.

Жизнь проходит, как минута…
Свежий ветер на дворе.
Расплодились у Анюты
тараканы в кобуре.


Рецензии