Снежный ком

Мы  лепили  снеговик,
Получился  он,  велик,
Потому  что  всем  двором
Мы  катали  снежный  ком.
Снежный  шар  катили:  Саша,
Лиза,  Ваня  и  Наташа.
Получился  ком  как  дом,
Был  он  просто  не  в  подъём!
Не  смогли  его  поднять,
Но  не  стали  горевать,
Нет  у  нас  снеговика,
Зато  горка  велика!
Звонко  лает  Жучка  наша,
Во  дворе  из  снега  каша.
Мы  качаемся  в  снегу.
Смех  сдержать  я  не  могу.
Кубарем  мы  с  горки  вниз
-Жучка!  Жучка!  Берегись!


Рецензии
"Нет у нас снеговика,
Зато горка велика!" - здорово!

Виктор Пригодич   13.05.2021 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.