Задание

Река, мост    рыбак  удочки рыба  ливень зонтик  пузыри  солнце  радуга  дети  песок         

Даны слова, стоит задача:            
 они должны войти в стихи
Решений масса, это значит,
Что наши шансы велики.

Вот, например: в разгаре лето,
Представим солнце  в облаках
Мост над рекой, в туман одетой,
И с удочками рыбака.

сидит под зонтиком уныло,
считает в речке пузыри,
 но, вдруг, усилившийся ливень
ему удачу подарил


и на песок упала рыба -
большой, упитанный карась,
да не карась, а просто глыба,
решил мужик – жизнь удалась!

Ведь рыбаки, они как дети,
Над миром радуга взошла,
как упоительны, заметим,
  в России эти   вечера.


Рецензии