Урок Несчастья

    УРОК НЕСЧАСТЬЯ

Успело минуть несколько веков, как Петр команду дал своим боярам,
Брить бороды и деток посылать учиться за границей морю даром.
Не суетясь, спокойно, не спеша, не оставляя в Новый Год проблему
Правитель, наш, успешно разрешил коварную и сложную дилемму.
Он повелел детей усыновлять по всем российским городам и весям.
Американцам кукиш показать, затор создать их личный интересам.
Боярам персонально повелел, о детках впредь печалиться конкретно.
Астахову поручено следить, что промах не случился незаметно.


Рецензии