Время

А знаешь, мне кажется, время
Пахнет дорожной пылью.
Ассирийской огненной пылью.
Конницей и пехотой.
Древней магической былью.
Фортепиано забытой нотой.
Знаешь, оно не ждет.
И не догоняет.
Только тропинки кладет
И в трусости обвиняет.


Рецензии