Осень

      ОСЕНЬ

И вновь уж осень.Пора прощанья.
Ты, неизбежная,пришла.Чтоб вновь
Зажечь во мне желанья.Чтоб вновь.
С печалью и тоской,
Смотреть мне в небо голубое
И птиц, летящих, провожать.
Мне,обречённому судьбою,
Во слет им ГОРЕСТНО КРИЧАТЬ
моля,ЗАБРАТЬ МЕНЯ С СОБОЮ.
 

      17,10,1988 г.


Рецензии