В рождественскую ночь

Чёрт в кармане месяц спрятал,
Кто-то звезды погасил.
Ночь рождественская близко…
Господь Бог благословил

Ночь чудес и волшебства,
Когда сбываются желания,
Возможность уловить, понять
Все свыше данные послания.

Пусть будут яркими мечты,
А мысли – ясными, как свет,
И будет смыслом жизнь полна,
Иначе, просто жизни нет…


Рецензии
Сказочное стихотворение...
Если хотите, прочтите мое созвучное "Рождественский вечер".
Спасибо.

Лариса Конина   07.02.2013 09:38     Заявить о нарушении