Мы едем навстречу друг другу

                Мы едем навстречу друг другу
                Мы встретимся  там, где  для нас открывается  мир
                Ты берешь такси, а я еще прощаюсь с друзьями…
                Я прихожу сюда первым , всегда первым,
                Чтобы видеть , как ты заходишь
                Я лежу . И жду , и ты  идешь 
                Сейчас начнется - пир !
               
                Вода смывает неестественность дня
                Я смотрю на тебя и жду
                Когда… Начнется пир
               
               
                Мы закрываем глаза и уходим наверх
                Здесь из лепестков соткано покрывало для нас
                Мы слышим крики удивительных  птиц
                Мы видим синее небо и солнце
                И наш путь покрыт цветами
               
                Мы любим , закрыв глаза,
                Потому что любят, закрыв глаза
                Ведь там наверху
                Мы любим всю ту, которую назвали
                Мечта…
          
                Наши губы то нежно, то страстно
                Ищут друг в друге мечту
                Которая  пришла когда то,
                И мы
                Остались наверху.
                Какой пир!
          
                Здесь не бывает слов, только стон естества
                Или крики  птиц,
                Они  благословляют рождение мира
                И мы
                Голосом  мечты, ищем в пути
                Соединяясь  для души,
                Которые,  наверху остались юны
                Навсегда
                Потому что мы, закрываем глаза
                Когда сливаются наши тела,
                Чтобы встретиться
                В мире, где мы одни.
                Какой пир! Какой пир!


Рецензии