Слова любви

Опять остался в дураках,
но стоило бы это ожидать,
я о любви своей, тебе сказал!
Ай лучше было бы молчать!
         ***
Ты говоришь мне:
"слов ужь не вернуть,
не осуждаю я тебя".
Я знаю, но не в этом суть,
как говорят, наверно не судьба!
         ***
обычных слов, я больше не смогу сказать,
слова, слова, они не навсегда.
но стих мой друг, он выручит опять,
он-друг, он выручает, как всегда!
         ***
Прости отныне буду лишь молчать,
какой мне смысл, что-то говорить.
Подруга верная моя печаль,
опять в мой дом пришла, досуг со мной делить.
         ***
Тебе счастливой я желаю быть,
любимой всеми, как и прежде, быть всегда!
А все слова мои, что говорил забыть!
Пусть утекут, как талая вода!


Рецензии