Осень

Нет краше узора,
Когда угасает заря
В осеннюю пору,
Средь листьев искать янтаря.
Солнце незлое
Одарит душевным теплом.
И всё земное
Окутает зимним сном.
Сверху темень небес.
Ярче краски на фоне грозы.
Пестрит листвой лес,
Тусклый блеск холодной звезды.
Засыпая на ночь,
Вся природа к зиме отлучилась,
Что для нас целый год,
Ей за сутки прожить приходилось.
Как предков послание
Далекий привет-
Шелест под ногами
Пошлых лет.
Смысл жизни понимая
С годами, ближе к богу.
Не бетон выбираем
Лесную дорогу.


Рецензии