Лицом к лицу

Чужая власть мне не дает покоя
хоть я хорош , но все ж её не стою
создать свою ~ мне неизвестен путь
я лучше соглашусь на что нибудь

к строке строка - от вечера до ночи
не сделать скуке этот путь короче
строка до неприличия легка
я точно превратился в дурака ;
но кто как не они сейчас в почете ?

и только это с плюсом как нибудь
меня так и подсуживают в путь
отправится .. Все ум как червь подточит '
испробует на вкус желаний тайных плен
( незаиметь прибора до колен )
во рту оставив яблочную горечь


Рецензии