Неоднозначность

Я тебя почти не знаю,
Но будто знакомы сто лет.
Глупость случая я понимаю.
Ты наложил на чувства обет.

Меня давно уж покинула муза,
Но вновь захотелось писать.
Ноет в сердце рана от груза,
Что недавно мешала мне спать.

Отдала бы чувства за водку,
Алкоголь мою душу излечит.
Побудь со мной еще хоть минутку,
Твой образ мой разум калечит.


Рецензии