очень необычная скороговорка

Ехал Грека через реку,
Видит Грека... рака нету!
Стало ясно человеку,
Рак заложник интернета.
Затянуло клешни рака
В мировую паутину:
Узнал по знаку зодиака
Рак - Телец (тоесть скотина?).
Рак имеет друзей тыщу,
Да друзей не с мелководья,
Информацию все ищет,
Что теперь для всех свобода?
Рак теперь звезда YouTube-а,
В Одноклассниках есть профиль,
Надувает в трубку губы
В Фотошопе просто профи.
Ехал Грека через реку,
(Лучше раков взять на рынке)
Видит Грека Рака нету,
Рака нету- только ссылка:)


Рецензии
рассмешило))),

с улыбкой,

Михаил Меч Бизяев   17.04.2013 15:53     Заявить о нарушении
спасибо))
Так приятно вызывать положительные эмоции своими стихами))

Алина Дудко   17.04.2013 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.