верлибрами

атрофирован мой мозг
руки окаменели
и я стою в полный рост
чтобы вы все смотрели

земфира играет в ушах
верлибрами. верлибрами
мыслит душа
я не вижу себя за спинами
да и не нужно, а жаль

буду писать
музыку
слушать сердце, не радио
блокнот с очерками
в мусорку
ведь на сердце вмятина.


Рецензии