Быть самим тобой

Бывает иногда я притворяюсь
Тем кем совсем не являюсь
Если бы мог я обьяснить..
Но разум как в омуте смыть...

Неподвластно даже мне это...
Даже если в преддверии рассвета
Я на свое лицо в луже взгляну..
Я в ней как в океане тону...

Я роль играл для вас умело..
К исполнению ее я брался смело
Но вновь пытаться собой стать
Мне больно,и не воля умирать...


Рецензии