Ночное небо

Ночь. Сижу я у окна курю сигарету.
Там луна светит, как яркий фонарь,
Там звезды мерцают, как пламя огня.
И эта ночь мне напоминает о тебе,
Как встретились мы,
В эту звездную ночь.
Как ты подошел ко мне в этот миг
Нежно обнял меня, страстно поцеловал.
Я тонула в объятьях твоих,
И в нежных поцелуях от горячих губ твоих.
Но все это мне напоминает то небо
Где мерцают звезды, и горит луна,
На которые я смотрю из окна.
Напоминает о нашей встречи с тобой.
Милый я скучаю по тебе!!!!!!


Рецензии