Знаешь, мам...

Знаешь,мама,я больше не верю,что завтра окажется искренним.
Что теплом обернутся горячего солнца лучи.
В то,что люди,которые были родными и близкими
Станут в будущем так же ко мне близки...


Слушай,мам..а ты веришь в прозрачное завтра?
Так,как я,ждешь от неба ответ?
Может,тихими мыслями в поисках смысла и нрава,
Ожидаешь признаний,которых давно уже нет?...


Знаешь,мама...
Да нет,не знаешь.
Я уже так устала ждать.
Столько нервов и слез потратить,
А в замен ничего не взять...


Слышишь,мама?Твоя дочь сломалась.
Из последних сил я держусь.
Не пуская печаль с тоскою,
И на волю то,в общем,не рвусь.


Если взять так,то я свободна.
Лишь душа под тяжелым замком.
Непонятно,нужна ли ей воля,
Или клетка-хороший дом?


И не знаю я,мама,кто я.
И не знаю,что будет потом.
Но я лучше всю жизнь буду "стоя".
Чем,забившись,сидеть под столом.


Слушай,мам.
Я ведь сильная.Справлюсь.
Только ты в меня,главное,верь.
Мне не чужды цветные раскраски.Но в реальность открытая дверь.


Мам,а мам...Я люблю тебя.Правда.
Не смотря ни на что и на всех.
Мне плевать,что вокруг происходит.
Только б слышать счастливый твой смех...


Рецензии