Не должно так в мире быть, что б родивши хоронили

Как бы не  сойти с ума,
Одиночество преследует меня…
Господи как же мне тяжело,
Бесконечные переезды и всё ради его.
Мамочка не плачь,
Прости за белые дороги и за каждый виски бокал.
***** ну почему не могу быть хорошей?!
Мне так больно, когда близкие уходят.
Мама ну всё не плачь, я не уйду туда раньше тебя.
Не должно так в мире быть, что б родивши хоронили их.
Устала ставить свечи за упокой,
Даже церковь не может вынести моих слёз.
Ты говоришь быть сильной,
Но как, без друзей. Мама как?
Моей печали хватит на целые океаны.
Вчера были брат и сестра, а сегодня
Стали страшными врагами.
И так всегда в этом мире,
Что близкие бьют, всех сильнее….


Рецензии