Об амазонках

Дух боевой не укротим.
Вновь пышут гневом,
                злобой лица.
И праздничный наряд пылится.
Не до возни
                сегодня с ним.
Вскипает бешеный накал.
Борьба -
           вот стимул амазонки.
И неприглядность вечной гонки
Хранится
              в памяти зеркал.


Рецензии
Нина. мои амазонки немного другие.
Прочитайте на моей странице.

Эльвира Лебедева   01.02.2013 17:45     Заявить о нарушении