Девушки востока

Как девушки востока прекрасны, хороши.
На них глядят с восторгом,
Не чают в них души.
Изящны их движенья, изящны их тела,
До головокружения доводит красота.
Изгиб бедра манящий
И кудри ниже плеч
И тайный взгляд томящий
Не могут не завлечь.
Сверкают и играют камнями на запястьях.
Ах, девушки востока,
Они приносят счастье.


Рецензии
Какое очарование! Прелесть! Но часто этих девушек воруют не только в Европе, но и в России, чтобы они были украшением гаремов. С уважением к Вам!

Георгий Мединцев   05.11.2013 22:58     Заявить о нарушении