мамина радость

За окном мороз и солнце,
Тишь, спокойствие, нега.
Мои мысли о младенце,
Что под сердцем у меня.
Его сердце бьется тихо,
Тихо- тихонько совсем,
В небесах летают птицы,
Щебетая обо всем.
Ждать ребенка- это чудо,
По-другому все сейчас,
Я тревожиться не буду,
Это вредно все для нас.
Ведь теперь уже нас двое,
Я в ответе за него,
За прекраснейшего в мире,
Малышонка моего.
Я должна дарить заботу,
Даже если он внутри,
Ведь он чувствует заботу
Так же сильно изнутри.
Если я в душе спокойна,
Так спокойно и ему,
Если чем-то я довольна,
Значит весело ему.
Я люблю тебя, малыш мой,
Любит папа и родня,
Драгоценный ты малыш мой,
«Радость мамина» моя.


Рецензии