Самодостаточность

           САМОДОСТАТОЧНОСТЬ

А Я совершенен, хватает мне слов.
И букв, тридцать пять, есть в запасе, по горло.
Пегаса взнуздав, Я скачу, острослов,
Читают меня, словно яркое порно.

Мне слов не хватает для сути стиха...
Ал-Екс Истомин
 "Мне слов не хватает для сути стиха,
 Мне букв не хватает, я чувствую это,"


Рецензии