наш малыш

На душе одиноко и тоска в глубине,
Приходи же, любимый, поскорее ко мне.
Эти стены скучают, вместе с ними и я ,
Волком воешь от боли, забери же меня.
Знаю, что невозможно, нужно просто терпеть,
Но ведь глупо стараться к тебе не хотеть,
Боль в груди заставляет сердце биться быстрей,
Ну, любимый, прошу я, приходи же скорей.
Знаю, все это надо, ведь есть ради кого,
Ведь под сердцем ношу я малыша твоего.
Его сердце стучится в животе у меня,
Если б знал он, как ждем его ты и я.
Только 8 неделек, как живет он во мне,
Это счастье и радость, как будто во сне.
Скоро ручки и ножки его будут брыкать,
А мы с тобою будем его оберегать.
Будем ласку дарить, теплоту и любовь,
И ты будешь гордиться, что он- твоя кровь.
И придет то мгновенье, настанет пора,
Слово «мама» и «папа» он скажет тогда.
Он еще не родился, но он тоже ведь ждет,
Когда же его папа за ним и  мамой придет,
Ведь он тоже скучает, как скучаю и я,
Ведь он знает, как сильно люблю я тебя.
Ведь он знает, что любишь ты меня и его,
И роднее и ближе нет у нас, чем его.
Он еще не родился, но он чувствует нас,
И родится малыш наш похожим на нас.
Ждать осталось недолго, осень скоро придет,
И прекрасное чудо в нашу жизнь принесет.
И я жду с нетерпеньем, ждет и муж и родня,
Вырастай поскорее, кроха моя.


Рецензии