Печаль

Ах, печаль, будешь вечной мне спутницей.
А веселье ушло девкой- блудницей.
Счастье в сердце никак не достучится
Поселилась тоска- не разлучится.

Не встречает любовь долгожданная.
Не появится вот никак окаянная.
Ходит где- то она недотрогою,
Знать брожу я не своею дорогою.

Неприкаянной жизнь моя катится
Никогда мне с тобою не встретиться.
Не увидеть мне тебя синеокую
Увезли от меня вдаль- далекую.


Рецензии