Лилит

И услышит протяжный твой волчий стон
Та, которой с истоков ума лишен,
Та, в которую лунный свет погружен,
Невзирая, не требуя,
Не ставя препон,
Но и не отдавая.
Рассмеется, услышав протяжный стон,
Та, которой нелепый твой мир потрясен,
Та, в которую пастырь даже влюблен,
Невзирая, но требуя
И ставя ребром
Вопрос о своей части рая.


Рецензии